公司概况 首页 > 公司概况

沧州惠邦国际贸易有限公司

沧州惠邦国际贸易有限公司为沧州惠邦机机电(集团)有限公司(简称ORBON/惠邦集团)的全资子公司。该公司是享有进出口权的国际贸易公司。其主要目的是凭借沧州惠邦机电产品制造有限责任公司多年的国际贸易经验和关系资源,秉承“举和谐之旗,聚团队之力,守诚信之本,走共赢之路”的经营理念,形成稳定的行业营销网络,拓展国际贸易。

服务范围:

黑色金属材料:各类冷轧、热轧、不锈钢板带型材。

有色金属材料:各类铜、铝板带型材。

绝缘材料:PVC、PP、层压板、橡胶、尼龙等材料。

焊接耗材:焊丝、焊条、焊枪、焊机等。

工具:电动工具、气动工具、手动工具、量具、刃具、磨具。

五金电料:电缆电线、电气配件、塑料制品、劳保用品等。

出口商品:钣金件、冲压件等。

现状:公司成立以来,逐步取得了宝钢、鞍钢、首钢、安钢、中铝、明泰、东轻、洛铜、拜耳、ESAB、大西洋、博世、东成、长城、山特维克、UCtools、埃莫克等公司的区域代理资格。贸易体系成熟稳固,规模持续扩大,开放灵活,诚信经营,有着稳定的营销网络、优良的商业信誉,得到国内外合作客户的普遍赞誉,并且拥有一支精通国内外贸易业务、精干诚信的专业人才队伍,与国内外电力、光伏、风电、汽车、轨道交通等多个战略性新兴产业、领域的优秀企业建立了长期合作关系。

版权所有(C) 沧州惠邦机电产品制造有限责任公司冀ICP备05028085 沧公备:13090002001073