公司概况 首页 > 公司概况

公司简介

沧州惠邦重工装备制造有限公司,为沧州惠邦机电(集团)有限公司(简称ORBON/惠邦集团)的全资子公司。是一家大型焊接部件、机械加工件的专业生产商。产品广泛应用于能源与储能、风力发电、轨道交通、仓储物流、重型电机、矿山机械、工程机械、桥梁、海上作业装备等领域。

技术工艺优势:制造工艺全流程:冲压—钣金—焊接—机械加工—表面处理—组装—检验检测。

设备优势:大型厚板激光切割机、大型数控折弯机、大型龙门式数控加工中心、大型龙门式焊接柔性生产线、机器人焊接工作站、悬挂式机器人涂装生产线等。

检验实验优势:大型三坐标测量仪、激光跟踪仪、高频红外碳硫分析仪、光谱分析仪、宏观/微观金相显微镜、电液伺服万能试验机、摆锤冲击试验机、超声波探伤仪、X射线探伤仪、涂层测厚仪等。

获得资质:IS09000质量体系认证、 IS014000环境体系认证、OHSASl8000职业健康与安全体系认证、 TSl6949质量体系认证、 ISO3834焊接体系认证、 EN15085-2 CL1轨道交通焊接质量体系认证、 EN1090钢结构焊接企业体系认证。

ERP管理系统:实现了资源管理全覆盖,其中包括:人力资源、设备与安全、供应链、生产流、技术工艺、质量控制等领域。

沧州惠邦重工装备制造有限公司--区位与交通图

  • 京津冀一体化核心地区;
  • 距京台(G3)高速公路(南皮出口)4Km;
  • 距京沪高铁(沧州西站)30Km;
  • 距天津国际机场120Km、北京国际机场230Km、济南国际机场180Km;
  • 距天津航运港150Km、黄骅港80Km。

公司组织结构图

物流保障

 

一、国内物流

1、车队情况及运输能力

我公司拥有自己的物流运输车队,货运车辆共计 6 辆,配备一支技术过硬的驾驶员队伍。车辆已全部安装GPS定位系统,公司对车辆实行动态化精细管理,能够按照生产计划保障原材料运输,按照销售计划把公司产品安全、准时地送达客户指定的交货地点。

2、速递配送网络

与德邦、顺丰、EMS、申通等知名快递、速运公司有业务合作,提升散货、小件的送达速度。

二、国际物流

我公司与达升、DSV、DAI、联邦快递(FedEx)等多家国际性公司有业务合作,运输方式包括陆运、海运、空运,形成了立体物流运行体系,能把公司产品快速送达到美国、英国、德国、意大利、韩国、日本等30多个国家和地区。

 

版权所有(C) 沧州惠邦机电产品制造有限责任公司冀ICP备05028085 沧公备:13090002001073