公司概况 首页 > 公司概况

公司简介

南京惠邦新能源科技有限公司,为沧州惠邦机机电(集团)有限公司(简称ORBON/惠邦集团)的全资子公司。是一家机柜机箱、钣金件、冲压件、铜排的专业生产商。产品广泛应用于能源与储能、风力发电、新能源汽车、轨道交通、汽车、工程机械等领域。

技术工艺优势:制造工艺全流程:冲压—钣金—焊接—表面处理(外协)—组装—检验检测。

设备优势:大型压力机、数控冲床、激光切割机、数控折弯机、机器人焊接工作站等。

检验实验优势:三坐标测量仪、镀层测厚仪、涂层测厚仪、色差仪、光泽度仪、电导率测试仪等。

获得资质:IS09000质量体系认证、 IS014000环境体系认证、OHSASl8000职业健康与安全体系认证、 TSl6949质量体系认证、 ISO3834焊接体系认证、 EN15085-2 CL1轨道交通焊接质量体系认证、 EN1090钢结构焊接企业体系认证。

ERP管理系统:实现了资源管理全覆盖,其中包括:人力资源、设备与安全、供应链、生产流、技术工艺、质量控制等领域。

南京公司区位与交通

 

  • 南京溧水经济开发区位于苏、浙、皖、沪三省一市的交通节点;
  • 在半径为200公里的范围内分布着南京、上海、杭州、苏州、无锡、常州、合肥、芜湖等40多个大中小城市,交通便捷、物流顺畅 ;
  • 南京溧水经济开发区距南京42公里,禄口机场12公里,新生圩港口60公里,是南京的南大门;
  • 区内有宁杭高速、机场高速、常和高速、宁高公路,并有高速公路直达新生圩集装箱港口。

公司组织结构图

物流保障

 

一、国内物流

1、车队情况及运输能力

我公司拥有自己的物流运输车队,货运车辆共计 5  辆,配备一支技术过硬的驾驶员队伍。车辆已全部安装GPS定位系统,公司对车辆实行动态化精细管理,能够按照生产计划保障原材料运输,按照销售计划把公司产品安全、准时地送达客户指定的交货地点。

2、速递配送网络

与德邦、顺丰、EMS、申通等知名快递、速运公司有业务合作,提升散货、小件的送达速度。

二、国际物流

我公司与达升、DSV、DAI、联邦快递(FedEx)等多家国际性公司有业务合作,运输方式包括陆运、海运、空运,形成了立体物流运行体系,能把公司产品快速送达到美国、英国、德国、意大利、韩国、日本等30多个国家和地区。

 

版权所有(C) 沧州惠邦机电产品制造有限责任公司冀ICP备05028085 沧公备:13090002001073